Cake pops croustillants au chèvre et piment d'espelette

Publié le par Julie

Voici la recette réalisée grâce à mon partenaire Bret's.

Cake pops croustillants au chèvre et piment d'espelette

Ingrédients

     Pour les cake pops :

  • 140 gr de farine
  • 2 oeufs
  • 50 gr de gruyère râpé
  • 8 cl de lait
  • 8 cl d'huile d'olive
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • sel, poivre
  • 1 pincée de piment d'espelette
  • 6 tranches de jambon cru

     Pour la décoration :

Préparation :

Dans un saladier, battez légèrement les oeufs avec le lait et l'huile d'olive. Ajoutez la farine, le gruyère râpé et la pincée de piment d'espelette.

Salez, poivrez et mélangez. Ajoutez le jambon cru coupé en petits morceaux puis incorporez la levure chimique et mélangez.

Remplissez vos moules à cake pops avec la préparation et enfournez 15 minutes à 180°C.

A la sortie du four laissez les cake pops refroidir complètement.

Dans un bol, écrasez les chips au chèvre et piment d'espelette.

Recouvrez les cake pops de fromage de chèvre puis parsemez-les de miettes de chips.

Disposez-les sur un présentoir à cake pops et dégustez !

Bon appétit !!!

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article