Gaufres pour mardi gras

Publié le par Julie

Gaufres pour mardi gras

Ingrédients :

  • 340 gr de farine T45
  • 80 gr de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 25 cl de lait
  • 100 gr de beurre fondu
  • quelques gouttes d'extrait de vanille liquide

 

Préparation : 

Dans un saladier déposez la farine, le sucre, le sel et la levure chimique et faites un puits au centre.

Cassez-y les oeufs et délayez au fouet avec un peu de lait.

Versez progressivement le reste de lait en vérifiant qu'il n'y ait pas de grumeaux dans la pâte.

Ajoutez le beurre fondu puis la vanille liquide.

Laissez reposez la pâte au moins 30 minutes avant de la cuire dans votre appareil à gaufres.

 

Bon appétit !!!

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Gateaux

Commenter cet article

somphet 17/02/2015 18:29

Une terrible tentation!  Biz