Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Macarons au caramel au beurre salé

Macarons au caramel au beurre salé

Voici une recette réalisée grâce à mon partenaire Ingrédients : Pour les macarons : 120 gr de poudre d'amandes 120 gr de sucre glace 120 gr de sucre en poudre 90 gr de blancs d'oeufs 1 càs d'arôme de café 1 pincée de sel Pour le caramel au beurre salé...

Lire la suite

Délice au chocolat

Délice au chocolat

Ingrédients : 150 gr de beurre 4 oeufs 150 gr de sucre en poudre 200 gr de chocolat noir amer 2 càs de farine 100 gr de poudre d'amandes Préparation : Laissez ramollir le beurre à température ambiante. Préchauffez votre four à 220°C. Cassez les oeufs...

Lire la suite

Blondie aux pépites de chocolat

Blondie aux pépites de chocolat

Ingrédients : 200 gr de flocons d'avoine 100 gr de farine 1/2 càc de bicarbonate de soude 150 gr de beurre 100 gr de cassonade 1 boîte de lait concentré non sucré 1 oeuf 170 gr de pépites de chocolat Préparation : Préchauffez le four à 180°C et tapissez...

Lire la suite

Partenariat Birambeau

Partenariat Birambeau

Voici le joli colis reçu ce matin de mon nouveau partenaire un thermomètre spécial pâtisserie, doté d'une spatule et allant de -50°C à 300°C des verrines de mise en bouche avec les cuillères assorties Je sens que je vais faire plein de bonnes choses avec...

Lire la suite

Cookies de Nigella Lawson

Cookies de Nigella Lawson

Ingrédients : 150 g de beurre mou 125 gr de sucre blond 100 gr de sucre en poudre 2 càc d'extrait de vanille 1 oeuf + 1 jaune d'oeuf 300 gr de farine 1/2 càc de bicarbonate de soude pépites de chocolat Préparation : Préchauffez le four à 170°C. Tapissez...

Lire la suite