Biscuits au chocolat de Martha Stewart

Publié le par Julie

IMG 1235

 

 

 

 

 

Ingrédients :

  • 115 gr de chocolat noir
  • 90 gr de farine
  • 25 gr de cacao en poudre non sucré
  • 1 cac de levure
  • 60 gr de beurre tempéré
  • 150 gr de sucre roux
  • 1 oeuf
  • 40 ml de lait
  • sucre en poudre
  • sucre glace

 

Préparation :

 

Faites fondre le chocolat au bain-marie. Tamisez la farine, la levure et le cacao. Dans un grand bol, fouettez le beurre et le sucre roux jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux.

 

Incorporez l'oeuf et le chocolat fondu. Ajoutez la moitié de la farine, puis le lait, mélangez. Incorporez le restant de farine. Filmez le bol et réservez au frigo 2 heures au minimum.

 

Préchauffez le four à 180°C. Versez le sucre en poudre et le sucre glace dans deux petits bols. Formez des petites boules de pâte, roulez-les dans le sucre en poudre puis dans le sucre glace, puis déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

 

Enfournez pour une douzaine de minutes, laissez refroidir avant de décoller les biscuits.

 

Bon appétit !!

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Biscuits

Commenter cet article

btissam 23/05/2011 10:43


trés joli bon lundi


Alaro 22/05/2011 22:51


trop bons ! ;-)


souhila 22/05/2011 18:26


Bonsoir Julie
un petit coucou pour te souhaiter une bonne journée , nous c'est la pluie et le froid qui se sont installés
** Bisous**


EmilieRD 21/05/2011 17:00


Miam, ils sont à craquer ces biscuits! ***


souhila 21/05/2011 16:18


Un petit passage amical afin de te souhaiter une bonne journée ^-^

** bisous **