Blondie aux pépites de chocolat

Publié le par Julie

cuisine 2753

 

Ingrédients :

  • 200 gr de flocons d'avoine
  • 100 gr de farine
  • 1/2 càc de bicarbonate de soude
  • 150 gr de beurre
  • 100 gr de cassonade
  • 1 boîte de lait concentré non sucré
  • 1 oeuf
  • 170 gr de pépites de chocolat

 

Préparation : 

 

Préchauffez le four à 180°C et tapissez un moule carré de 23 cm de papier cuisson.

 

Dans un saladier, mélangez les flocons d'avoine avec la farine et le bicarbonate de soude.

 

Dans un autre saladier, mélangez le beurre et la cassonade jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux et pâle, puis incorporez le lait concentré ainsi que le mélange précédent aux flocons d'avoine.

 

Quand tout est bien incorporé, ajoutez l'oeuf et les pépites de chocolat.

 

Versez la pâte dans le moule en égalisant la surface avec une cuillère. Enfournez pour 35 minutes jusqu'à ce que les bords deviennent dorés et se décollent du bord du moule.

 

Laissez refroidir sur une grille avant de déguster.

 

Bon appétit !!!

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Gateaux

Commenter cet article

Pauline 18/04/2012 13:42


Miam, j'adore ^^

noviceencuisine 17/04/2012 13:18


Une recette bien trop gourmande ^^