Bouchées au chorizo

Publié le par Julie

IMG_0571.JPG

 

 

 

 Ingrédients :

  • 100 gr de farine
  • 1/2 cac de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 8 cl de lait
  • 5 cl d'huile
  • 60 gr de gruyère
  • 75 gr de chorizo
  • sel, poivre

 

Préparation :

 

Dans un saladier, battez les oeufs au fouet. Ajoutez le lait, l'huile, la levure et la farine.

 

Mélangez bien jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène, coupez ensuite le chorizo en petits morceaux et ajoutez-les  à la préparation avec le gruyère, salez et poivrez.

 

Versez dans des moules à petits four et enfournez pendant 15 minutes à 180°.

 

Bon appétit !!!

Publié dans Apéritif

Commenter cet article

29999 21/03/2011 07:22


C'est top comme recette ! Bisous !


Julie 21/03/2011 18:56



Merci beaucoup !


Gros bisous et bonne soirée !!



Algwen 18/12/2010 23:03


Cette recette va faire le bonheur de mon fils de 5 ans, cuisinier en herbe! Aujourd'hui nous avons réalisé des feuilletés au fromage et au jambon pour l'apéritif de demain midi.


Wilanne 18/12/2010 17:39


Un grand merci :-)
gros bisous


ciscoo 18/12/2010 17:33


hummmmmmmmmmmm que sa doit etre bon a l apéro !
bonne soirée bisous et +5


Julie 18/12/2010 17:46



Je peux dire que ça l'est, mon homme les a mangé en deux minutes lol


Bonne soirée à vous aussi !!



Wilanne 18/12/2010 12:28


petit up !!
j'ai mis le lien de ton blog dans ma rubrique : "on aime aussi"
bisous :-)


Julie 18/12/2010 13:23



C'est vraiment adorable, merci beaucoup à toi ^^


J'ai fait de même avec ton blog car j'aime beaucoup les recettes que tu fais.


Gros bisous !!