Cake à la raclette et au bacon

Publié le par Julie

IMG_0415.JPG

 

 

 

 Ingrédients :

  • 150 gr de farine avec poudre levante incorporée
  • 3 oeufs
  • 100 gr de gruyère rapé
  • 100 gr de fromage à raclette
  • 150 gr de bacon
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 13 cl de lait
  • poivre

 

Préparation :

 

Préchauffez le four à 180°. Découpez le bacon en lamelles et le fromage à raclette en morceaux, mettez de côté.

 

Dans un saladier mélangez les oeufs avec la farine puis incorporez l'huile petit à petit et enfin le lait préalablement chauffé.

 

Ajoutez le gruyère rapé et le poivre, mélangez.

 

Incorporez le mélange raclette et bacon à la préparation. Versez le tout  dans un moule à cake non graissé et faites cuire pendant 45 minutes.

Publié dans Plat

Commenter cet article

celine 25/04/2012 18:44


je suis tombée sur ton blog via livraddict et je dois dire que je n'ai que des bonnes surprises je te prend cette recette pour la tester surmon homme lolll en tout cas ça a l'air délicieux je te
tiens au courant de la réaction hihihi

Delphine 16/03/2011 18:28


Huuuum!! Ba di don, il est très gourmand ton blog!!


Fantaisie 18/11/2010 17:17


Un régal ce cake !
Bonne soirée


The Angel Of The Words 17/11/2010 10:42


Bonjour,
Un petit coucou de Bretagne.
Je passe sur ton jolie blog avec un bouquet d'amitié.
Encore une très belle recette, dommage je suis au régime.

+5.
Que le bonheur accompagne ta journée.
Bisous.

http://angelwords.boosterblog.com
NOUVEAU TEXTE


Julie 17/11/2010 11:05



Un coucou de Bretagne aussi ^^ Il fait froid c'est une horreur lol


Pour mes recettes mon mari aussi fait attention à sa ligne mais ça l'a pas empêché de manger la moitié du cake à la raclette, donc tu vois c'est pas si calorique


Bonne journée à toi ! Gros bisous !