Cake au chorizo et oignon

Publié le par Julie

IMG 1394

 

 

 

 

Ingrédients :

  • 3 oeufs
  • 150 gr de farine avec levure incorporée
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 13 cl de lait
  • 100 gr de gruyère râpé
  • 150 gr de chorizo doux
  • 1 gros oignon
  • sel, poivre

 

Préparation :

 

Préchauffez votre four à 180°C. Épluchez et émincez finement l'oignon, faites-le revenir quelques minutes sans coloration dans un peu de beurre. Réservez.

 

Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine puis incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. Ajoutez le gruyère râpé, salez et poivrez.

 

Ajoutez le chorizo coupé en rondelles et l'oignon émincé, mélangez.

 

Versez le tout dans un moule à cake non graissé et faites cuir au four pendant 45 minutes.

 

Bon appétit !!

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Cakes salés

Commenter cet article

CuisineStyle 21/06/2011 11:56



Une grippe et deux jours de fièvre 40°C...


Merci ma belle.


Carmen.



Julie 21/06/2011 12:24



Ah quand même , garde ton courage :)


Gros bisous !



CuisineStyle 20/06/2011 12:57



Un petit passage du jour très rapide car mon fils est malade...


Carmen.



Julie 20/06/2011 17:35



Merci pour ta visite, j'espère que c'est pas trop grave pour ton fils, qu'il se rétablisse vite :)


Bises !



la gourmande 19/06/2011 07:24


humm il a l'air très moeulleux comme je les aime !!
bisous


Julie 19/06/2011 10:14



Merci :)


Bisous !



titouillette 19/06/2011 00:31


Ca plairait beaucoup à mon chéri ce cake ^^


Julie 19/06/2011 10:11



Les hommes l'aiment bien ce cake là ^^


Bon dimanche !



Marina 18/06/2011 23:09


Miam..un délice que je note tout de suite, merci!
bisous et bon dimanche!


Julie 19/06/2011 10:10



Merci et bon dimanche :)


Bisous !