Cake aux carottes, surimi et cumin

Publié le par Julie

IMG 1507

 

 

 

 

Ingrédients :

  • 150 gr de carottes
  • 120 gr de surimi
  • 180 gr de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 15 cl de lait
  • 2 pincées de cumin
  • 100 gr de gruyère râpé

 

Préparation :

 

Préchauffez le four à 180°C. Pelez les carottes, rincez-les puis râpez-les. Coupez le surimi en rondelles.

 

Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Ajoutez ensuite les oeufs un à un, puis l'huile et le lait préalablement tiédi. Mélangez bien puis ajoutez le surimi, les carottes râpées, le cumin et le gruyère râpé.

 

Versez la pâte dans un moule à cake et enfournez pendant 45 minutes jusqu'à ce que le cake soit bien doré.

 

Bon appétit !!

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Cakes salés

Commenter cet article

kak 07/07/2011 13:39



mmhhmm il a l'air parfait ce cake...



Julie 08/07/2011 08:02



Merci :)



Pourvospalais 06/07/2011 13:51



Très bonne idée !!



Julie 06/07/2011 18:26



Merci :)



Juliette blog féminin 06/07/2011 13:08


Ca a l'air bon, parfait pour la saison =)


Julie 06/07/2011 18:25



Merci beaucoup :)



Eva 06/07/2011 06:55



Miam un vrai délice !


Bises



Julie 06/07/2011 09:18



C'est très gentil :)


Bisous !



Chris 05/07/2011 20:41



Très sympa !!



Julie 05/07/2011 22:40



Merci c'est gentil :)