Cake crabe et ciboulette

Publié le par Julie

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 Ingrédients :

  • 150 gr de farine à levure incorporée
  • 3 oeufs
  • 10 cl d'huile de pépin de raisins
  • 13 cl de lait
  • 100 gr de gruyère râpé
  • 200 gr de chair de crabe
  • 3 càs de ciboulette ciselée
  • sel, poivre

 

Préparation :

 

Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine à l'aide d'un fouet. Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement tiédi.

 

Ajoutez le gruyère râpé et mélangez bien. Incorporez la chair de crabe bien égouttée et la ciboulette ciselée à la préparation. Salez et poivrez.

 

Versez le tout dans un moule à cake antiadhésif et enfournez pour 45 minutes à 180°C.

 

Bon appétit !!

 

 

 

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Publié dans Cakes salés

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recette africaine 22/08/2011 19:36



cake au crabe je vais le chiper pour le faire un de ces 4 merci du partage



Hélène (Cannes) 18/08/2011 11:50



Tiens, je n'ai jamis mis de crabe dans mes cakes. C'est une bonne idée, que je retiendrai !


Bises


Hélène



Mélanie 17/08/2011 19:45



Miam il fait envie ce cake!



melayers evelyne 17/08/2011 18:12



et bien mes loulous c'est un trés bien un beau cake merveilleux bravo bisousss



Julie 18/08/2011 08:59



Merci c'est gentil ^^


Bisous !



Isa-Marie Grelinette 17/08/2011 16:43



Délicieux !


Et on voit qu'il est bien aéré !


Amitiés d'Isa-Marie



Julie 18/08/2011 08:59



Oui il est très moelleux :)


Bisous !