Cake jambon, comté et moutarde à l'ancienne

Publié le par Julie

IMG 1575

 

 

 

 Ingrédients :

  • 150 gr de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl d'huile de pépins de raisin
  • 13 cl de lait
  • 100 gr de gruyère râpé
  • 150 gr de jambon blanc
  • 150 gr de comté
  • 1 càs de moutarde à l'ancienne
  • sel, poivre

 Préparation :

 

Découpez le jambon en lamelles et le comté en dés. Réservez.

 

Dans un saladier, mélangez la farine et la levure avec les oeufs, ajoutez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. Ajoutez la cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne et le gruyère râpé, mélangez bien le tout.

 

Incorporez le jambon blanc et les dés de comté. Salez et poivrez. Versez le tout dans un moule à cake non beurré et enfournez à 180°C pendant 45 minutes.

 

Bon appétit !!

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Cakes salés

Commenter cet article

29999 22/07/2011 18:33



Aussi beau que bon ! Bisous !



Julie 23/07/2011 11:08



Merci ^^


Bisous !



mariellen 22/07/2011 17:50



plus qu'alléchant ...



Julie 23/07/2011 11:08



Merci :)



CuisineStyle 19/07/2011 11:05



Oh! j'adore trop!


Carmen.



Julie 19/07/2011 17:10



Mes nains aussi :p



La Minut' Cocotte 19/07/2011 00:44



Pour la plage ? Bonne recette



Julie 19/07/2011 17:09



Pour pique niquer c'est top :)



souhila 19/07/2011 00:14



Je te souhaite une bonne nuit !!


bisous ....



Julie 19/07/2011 17:08



Bonne soirée à toi ;)


Bisous !