Cake jambon, macédoine

Publié le par Julie

IMG 2037

 

 

 Ingrédients :

  • 150 gr de dés de jambon
  • 2 petites carottes
  • 3 oignons nouveaux
  • 100 gr de petits pois
  • 180 gr de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 100 gr de gruyère râpé
  • sel, poivre

 

Préparation :

 

Épluchez et détaillez en dés les carottes et les oignons puis faites-les suer dans un peu de beurre avec les petits pois pendant quelques minutes.

 

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le lait. Incorporez la farine et la levure, le gruyère râpé, le jambon et les légumes.

 

Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné, puis enfournez 45 minutes à 180°C.

 

Bon appétit !!

 

 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Cakes salés

Commenter cet article

Milie 15/09/2011 15:22



Bonne idée !!



flo 15/09/2011 15:15



j'aime bien !



29999 14/09/2011 11:59



Excellente recette ! Bisous !



Sabrina 14/09/2011 09:53



je prendrais bien une tranche ma belle gros bisous