Cake lardons et boursin

Publié le par Julie

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 Ingrédients :

  • 150 gr de farine
  • 3 oeufs
  • 8 cl d'huile de pépins de raisins
  • 13 cl de lait
  • 100 gr de gruyère râpé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 200 gr de lardons nature
  • 75 gr de boursin ail et fines herbes
  • sel, povre

 

Préparation :

 

Dans un saladier, mélangez la farine et la levure avec les oeufs à l'aide d'un fouet. Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé.

 

Faites revenir les lardons dans une poêle antiadhésive sans matières grasses et ajoutez-les à la préparation. Ajoutez le gruyère râpé, salez et poivrez. Mélangez bien.

 

Emiettez le boursin dans la pâte, remuez délicatement. Versez la préparation dans un moule à cake non graissé et enfournez pendant 45 minutes à 180°C.

 

Bon appétit !!

 

 

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Publié dans Cakes salés

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yaya 09/08/2011 22:27



Ce cake a l'air excellent avec son moelleux...



Julie 10/08/2011 08:52



Merci :)



Biduline 09/08/2011 20:31



Vraiment parfait ! Merci pour cette belle idée...



Julie 10/08/2011 08:51



Merci à toi :)



Jeanne 07/08/2011 12:40



Apétissant et gourmand !!! Bisous et bon dimanche



Julie 08/08/2011 11:05



C'est gentil :)


Bonne journée !



Amélie 07/08/2011 12:00



Mmh un cake comme je les aime !  Tu me donnes envie d'en refaire un ! ^^
Bon week end, bisous



Julie 08/08/2011 11:05



Ca passe toujours bien les cakes salés :)


Bonne journée, bisous !



cookinglili 07/08/2011 11:53



Humm un bon ptit cake salé miam !



Julie 08/08/2011 11:05



Merci :)