Cake poulet et estragon

Publié le par Julie

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Ingrédients :

  • 150 gr de farine
  • 3 oeufs
  • 8 cl d'huile d'olives
  • 13 cl de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 gr de gruyère râpé
  • 200 gr de filets de poulet
  • 3 càc d'estragon ciselé
  • 2 échalotes
  • 20 gr de beurre
  • 1 càs d'huile
  • sel, poivre

 

Préparation :

 

Préchauffez votre four à 180°C. Émincez les échalotes, faites-les revenir à feu moyen dans une poêle avec le beurre et la cuillère à soupe d'huile pendant 2 minutes.

 

Ajoutez le poulet coupé en petits morceaux, le sel et le poivre, puis faites dorer le tout pendant 5 minutes . Ajoutez l'estragon et mélangez.

 

Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine à l'aide d'un fouet. Incorporez petit à petit l'huile d'olive et le lait préalablement chauffé. Ajoutez le gruyère râpé et mélangez. Ajoutez le mélange poulet/estragon à la pâte.

 

Versez le tout dans un moule à cake et enfournez pendant 45 minutes.

 

Bon appétit !!

 

 

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Publié dans Cakes salés

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Marina 05/07/2011 00:06



Un peu de retard dans mes visites, j'aime bien ton cake, poulet + estragon = une réussite au niveau des saveurs. Je poste encore cette semaine puis mon blog sera en pause pour quelques temps
pendant que j'irai réparer mon ménisque endommagé..


bises 


 


 



Julie 05/07/2011 16:45



Aie ma pauvre, reposes toi bien alors :)


Bonne fin de journée !



Brigitte 03/07/2011 12:33



Voilà une recette qui me tente beaucoup! Il est magnifique ce cake!



Julie 03/07/2011 13:10



Merci beaucoup :)



souhila 03/07/2011 12:16



Bonjour Julie


Je passe te souhaiter une agreable journée !!


** bisous **



Julie 03/07/2011 13:10



Passes un bon dimanche sous le soleil ;)


Bisous !



cookinglili 03/07/2011 11:51



Un petit cake salé plutot sympa! :p



Julie 03/07/2011 13:09



Merci c'est gentil :p



Kokille 03/07/2011 10:46



Super appétissant ce cake !! Miam !



Julie 03/07/2011 13:09



Merci :)