Carrot cake

Publié le par Julie

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Ingrédients :

  • 250 gr de carottes
  • 2 oeufs
  • 100 gr de sucre en poudre
  • 50 gr de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 60 gr de poudre de noisettes
  • 70 gr de poudre d'amandes
  • 2,5 cl d'huile de pépins de raisin
  • 1 pincée de sel

 

Préparation :

 

Épluchez les carottes, lavez-les et râpez-les. Dans un saladier, cassez les oeufs et fouettez-les avec le sucre.

 

Tamisez ensemble la farine, la levure, la poudre de noisettes et la poudre d'amandes, puis ajoutez-y petit à petit le mélange oeufs/sucre, en remuant énergiquement à l'aide d'une cuillère en bois.

 

Ajoutez ensuite l'huile, le sel et les carottes râpées et mélangez bien jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

 

Beurrez un moule à manqué et versez-y la pâte. Enfournez 40 minutes à 180°C, laissez refroidir le gâteau avant de le démouler et saupoudrez de sucre glace avant de le servir.

 

Bon appétit !!

 

 

 

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Publié dans Gateaux

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Gavotte 27/09/2011 09:44



Ca a l'air très bon! J'imprime!



29999 26/09/2011 09:26



Beau et sûrement exquis ! C’est top ! Bisous !