Churros

Publié le par Julie

cuisine 2389

 

 

 Ingrédients :

  • 225 gr de farine
  • 60 gr de sucre en poudre
  • 25 cl d'eau
  • 60 gr de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs
  • huile de friture

 

Préparation :

 

Dans une casserole, faites bouillir l'eau avec le beurre, le sel et le sucre en poudre.

 

Tamisez la farine dans un saladier, creusez un puits et versez-y l'eau bouillante en remuant avec une cuillère en bois. Vous allez obtenir une pâte épaisse mais homogène.

 

Incorporez les oeufs battus, mélangez et laissez la pâte reposer 1 heure au frais.

 

Faites chauffer l'huile de friture. Mettez la pâte dans une poche à douille cannelée. Faites tomber dans l'huile des bandes de pâte de 10 cm de long. Opérez en plusieurs fois pour que les beignets ne collent pas les uns aux autres. Laissez-les dorer et égouttez-les sur du papier absorbant.

 

Saupoudrez généreusement les churros de sucre glace et servez-les aussitôt.

 

Bon appétit !!

 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Beignets

Commenter cet article

L'Amour des Mets 08/09/2011 17:50



Ohhhh la la...difficile d'y résister !!!


 


A bientôt...



Marina 06/09/2011 23:29



Miam tes churros me donnent faim...vite je vais me coucher..lol!


bisous



Caro 04/09/2011 12:06



J'adore !!!



silvi 03/09/2011 23:05



supers ! bravooooooooooo



souhila 03/09/2011 22:23


Hummm delicieux !! bisous *