Cookies au beurre de cacahuètes

Publié le par Julie

cuisine 2274

 

 

 

 Ingrédients :

  • 150 gr de farine
  • 125 gr de beurre pommade
  • 150 gr de sucre roux
  • 125 gr de beurre de cacahuètes
  • 1 oeuf légèrement battu
  • 1/2 càc de levure chimique
  • 125 gr de cacahuètes non salées

 

Préparation :

 

Battez le beurre et le sucre dans un saladier afin d'obtenir une crème claire. Ajoutez le beurre de cacahuètes, l'oeuf, la farine et la levure, puis mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Incorporez les cacahuètes légèrement écrasées.

 

Déposez des boules de pâte avec une cuillère sur une plaque recouverte de papier cuisson, en les espaçant de 5 cm.

 

Aplatissez légèrement les petits tas et faites-les cuire 12 minutes à 190°C. Laissez-les refroidir sur une grille avant de les déguster.

 

Bon appétit !!

 

 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Biscuits

Commenter cet article

silvi 18/09/2011 22:52



hummm delicieux !



Lizzie 12/09/2011 11:01



Une tuerie ces cookies !!!! J'adore et j'en veux bien quelques uns pour mon dessert tout à l'heure ^^



Caro 11/09/2011 09:41



Un grand classique à la maison !


Bon dimanche !



Nanie 11/09/2011 09:06



Aaaah, les cookies au beurre de cacahuète, une valeur sûre !



29999 09/09/2011 17:59



Photo très gourmande ! Bisous !