Crèmes aux Carambar

Publié le par Julie

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Ingrédients : 

  • 10 Carambar
  • 100 gr de sucre
  • 4 oeufs
  • 40 cl de lait entier

 

Préparation :

 

Dans une casserole, faites fondre les Carambar dans le lait. Réservez.

 

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre afin d'obtenir un mélange mousseux.

 

Ajoutez le lait aux Carambar et mélangez. Répartissez la préparation dans des ramequins, déposez-les dans un plat allant au four et ajoutez de l'eau afin de les cuir au bain marie.

 

Enfournez 30 minutes à 160°C. 

 

A la sortie du four, laissez les crème refroidir complètement avant de les mettre au frigo au moins 1 heure.

 

Bon appétit !!!

 

 

 

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Publié dans Desserts

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LadyMilonguera 06/02/2014 12:30


Super gourmandes ces crèmes...