Crumble aux fraises et à la rhubarbe

Publié le par Julie

IMG 1474

 

 

 Ingrédients :

  • 750 gr de rhubarbe
  • 450 gr de fraises
  • 50 gr de sucre en poudre
  • 1 cas de cannelle en poudre
  • 100 gr de beurre
  • 100 gr de farine
  • 100 gr d'amandes en poudre
  • 100 gr de cassonade

 

Préparation :

 

Lavez la rhubarbe, épluchez-la et coupez-la en tronçons. Lavez, séchez et équeutez les fraises, coupez-les en deux. Mélangez le sucre en poudre avec la cannelle. Placez la rhubarbe et les fraises dans des plats individuels et saupoudrez du mélange sucre/cannelle.

 

Préchauffez le four à 180°C. Dans un robot, mettez la farine, le beurre mou, la cassonade et la poudre d'amandes. Mélangez le tout jusqu'à obtention d'une pâte granuleuse.

 

Émiettez la pâte sur les fruits et enfournez pour 45 minutes jusqu'à ce que le dessus soit bien doré .

 

Bon appétit !!

 

 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Desserts

Commenter cet article

Lizzie 22/08/2011 10:36



Coucou ! Je suis de retour sur la blogosphère après 3 semaines d'absence. Je vais donc rattraper mon retard ^^


J'aime vraiment bcp ton blog et je fonds pour ce crumble bien gourmand :)



mariellen 02/07/2011 14:07



un délicieux crumble ... bisous, mariellen



Julie 03/07/2011 13:08



Merci :)



smartizette 01/07/2011 10:17



la rhubarbe et la fraise vont tellement bien ensemble !! miam



Julie 01/07/2011 13:37



Merci :)



Chris 27/06/2011 20:45



Très sympa !



Julie 28/06/2011 12:26



C'est gentil :)



anaïck 27/06/2011 20:40



humm, trop bon!



Julie 28/06/2011 12:26



Merci :)