Crumble de légumes aux lardons
Ingrédients :
- 200 gr de lardons nature
- 120 gr de farine
- 80 gr de beurre
- 80 gr de poudre d'amandes
- 1 oignon
- 2 poireaux
- 4 carottes
- 1 càs de basilic haché
- sel, poivre
Préparation :
Lavez les légumes. Épluchez et émincez le poireaux. Pelez et hachez l'oignon. Pelez et coupez les carottes en fins bâtonnets.
Faites revenir les lardons dans une poêle antiadhésive avec l'oignon. Ajoutez les poireaux et les carottes et faites revenir le tout 8 minutes en remuant de temps en temps. Salez légèrement et poivrez.
Versez la préparation dans un plat à gratin. Mélangez à la main la farine, le basilic, le beurre et la poudre d'amandes. Recouvrez les légumes de cette préparation.
Enfournez 20 minutes à 210°C. Dégustez dès la sortie du four.
Bon appétit !!