Cupcakes au chocolat et aux marshmallows

Publié le par Julie

 

cuisine 2714

 

Ingrédients : 

  • 140 gr de sucre roux
  • 100 gr de farine
  • 50 gr de cacao en poudre non sucré
  • 1/2 càc de levure
  • 3 oeufs
  • 15 cl d'huile de pépins de raisin
  • 3 càs de lait demi-écrémé
  • 50 gr de pépites de chocolats
  • des mini-marshmallows

 

Préparation : 

 

Préchauffez le four à 180°C. Disposez 12 caissettes en papier dans les alvéoles d'un moule à muffins. 

 

Dans un saladier, mélangez le sucre roux avec la farine, le cacao et la levure. Fouettez les oeufs avec l'huile et le lait dans un bol, puis incorporez ce mélange aux ingrédients secs.

 

Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez bien le tout.

Versez la pâte dans les caissettes en papier et enfournez 20 minutes. Laissez refroidir une fois cuits.

 

Parsemez les cupcakes de mini-marshmallows. Réglez le gril du four à température moyenne et enfournez les cupcakes pour 30 secondes en surveillant la cuisson. Quand la guimauve est un peu grillée, sortez les cupcakes du four et servez immédiatement. 

 

Bon appétit !! 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Gateaux

Commenter cet article

les-recettes-de-fraizy 09/05/2012 13:43


Belle recette. Je me suis inscrite à ta newsletter pour ne pas les rater.

les-recettes-de-fraizy 04/05/2012 18:29


très appetissant.

Joséphine 27/03/2012 19:43


Humm … Que c’est beau et gourmand ! 

Délices de tous les jours 27/03/2012 16:56


C'est joli comme tout !!!