Gâteaux de ricotta au thon

Publié le par Julie

IMG 2210

 

 

 

 Ingrédients :

  • 135 gr de farine
  • 4 oeufs
  • 5 gr de levure chimique
  • 65 gr de beurre
  • 250 gr de ricotta
  • 100 gr de thon au naturel
  • 1 càs de ciboulette ciselée
  • sel, poivre

 

Préparation :

 

Tamisez la farine avec la levure. Dans un saladier, mélangez les oeufs, un à un, au beurre pommade.

 

Ajoutez la ricotta et le thon égoutté et émietté, salez et poivrez. Versez la farine et mélangez énergiquement jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Ajoutez la ciboulette et mélangez bien.

 

Versez la préparation dans des moules à muffins en silicone et enfournez 30 minutes à 180°C.

 

Bon appétit !!

 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Cakes salés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

silvi 29/08/2011 21:48



merci pour cette recette , bisous



Joelaindien 29/08/2011 13:01



très sympa!


bonne journée!



29999 29/08/2011 10:16



C'est tellement gourmand ! Bisous !



Sabrina 29/08/2011 09:24



très appétissant ce gâteau et parfait comme entrée avec une belle salade



flo 29/08/2011 08:55



ils ont l'air bien humide comme j'aime !!!