Gaufres aux légumes

Publié le par Julie

IMG_0507.JPG

 

 

 

 Ingrédients :

  • 60 gr de farine
  • 5 gr de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 75 gr de lait
  • 20 gr de beurre fondu refroidi
  • 1/2 courgette
  • 1/2 carotte
  • sel, poivre

Préparation :

 

Râpez la demi-courgette et la demi-carotte dans un saladier et mélangez bien.

 

Dans un autre saladier, mélangez la farine avec la levure, le sel et le poivre. Incorporez les jaunes d'oeufs, le lait et le beurre. Laissez reposer la pâte et pendant ce temps montez les blancs en neige.

 

Incorporez les blancs au mélange puis rajoutez les légumes râpés.

 

Huilez votre appareil à gaufres et faites chauffer la préparation.

 

Bon appétit !!!

Publié dans Plat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Iman 07/12/2010 12:11


Malin ce petit plat pour faire apprécier les légumes !!!! Ce blog est une bonne idée pour faire manger les enfants qui n'aiment que les pâtes et les pizzas ! + 5 pour ton blog.


Julie 07/12/2010 12:45



Merci pour ce gentil commentaire.


Très bonne journée à toi !!



turbo210 03/12/2010 11:29


Bonjour,un petit tour sur ton blog pour voir se que tu as mis de bon.Hum cela dois être bon,des gaufres aux légumes.Je te souhaite une bonne journée,bisous.


Julie 03/12/2010 13:04



Bonne journée à toi aussi et restes bien au chaud ^^


Bisous !!



Mousse 01/12/2010 19:24


Voilà Julie, j'ai réussis.
Quelles doivent être bonnes tes gaufres.
Par ce froid, elles sont les bienvenues.
Passe une belle soirée.


Julie 01/12/2010 20:31



Oui elles étaient très bonnes, c'est léger avec une petite salade à côté et mon fils de 4 ans n'y a vu que du feu sur les légumes ^^


Bonne soirée à toi en tous cas !!