Gaufres crousti-moelleuses

Publié le par Julie

IMG_0537.JPG

 

 

 

 Ingrédients :

  • 250 gr de farine
  • 25 gr de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 50 gr de beurre
  • 15 cl d'eau
  • 15 cl de lait
  • 6 cl de bière

 

Préparation :

 

Mélangez la farine, le sucre, le sel et la levure chimique. Avec une cuillère en bois faire un puit au milieu. Versez-y les oeufs, le lait et l'eau. Remuez énergiquement afin d'éviter l'apparition de grumeaux. Ajoutez la bière.

 

Faites fondre le beurre et ajoutez-le à la préparation. Laissez reposer au frigo pendant 2 ou 3 heures. Faites cuire la pâte dans un gaufrier bien chaud.

 

Bon appétit !!!

Publié dans Gateaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> Meilleurs Voeux 2011 et que l'année nouvelle s'accompagne de bonheur, de santé et d'argent. +5<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Une très bonne et heureuse année 2011 à toi !!!<br /> <br /> <br /> Gros bisous !!<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> faudrait que j'en fasse mais sans lait de vahe (mon loulou est allergique) mais avant faudrait un gaufrier hihi bon week end<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Un graufrier pour faire des gaufres c'est vrai que ça peut être utile lol Passes un bon weekend aussi, bisous !<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> bonne soirée ! bizzzzzzzzzzzz et +5<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Désolée pour cette abs prolongée, je reviens sur ton blog avec grand plaisir!<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Bon retour alors ^^<br /> <br /> <br /> Bonne journée!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> bonne soirée et merci pour toutes tes bonnes recettes !<br /> bisous et +5<br /> <br /> <br />
Répondre