Gaufres salées à l'italienne

Publié le par Julie

cuisine 2414

 

 

 

 

Ingrédients :

  • 175 gr de farine fluide
  • 4 oeufs
  • 50 gr de beurre
  • 15 cl de lait
  • 6 tranches de jambon cru
  • 6 tomates séchées
  • 100 gr de mozzarella
  • 1 càs de basilic ciselé
  • sel, poivre

 

Préparation :

 

Découpez les tranches de jambon cru et les tomates séchées en petits dés. Lavez le basilic, essorez-le et ciselez-le. Coupez la mozzarella en petits cubes.

 

Faites fondre le beurre au micro-ondes. Dans un saladier, mélangez la farine et les oeufs légèrement battus. Ajoutez le beuure fondu puis le lait. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Salez et poivrez.

 

Incorporez le jambon cru, les tomates séchées et la mozzarella, puis le basilic ciselé. Mélangez bien.

 

Faites cuire les gaufres en suivant les instruction de votre appareil. Servez-les chaudes ou tièdes.

 

Bon appétit !!

 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Entrées

Commenter cet article

Cita 22/09/2011 20:28


Avec le retour de l automne une nouvelle recette de gaufre salée .trop cool


melayers evelyne 22/09/2011 15:47



super tes gaufres avec des rondelles de tomates et  mozzarella bizzzzz



29999 21/09/2011 13:03



C'est gourmand, simple et bon ! Bisous !



LadyMilonguera 21/09/2011 11:40



Très sympa ces gaufres salées !



novice en cuisine 21/09/2011 09:02



Des gauffres à l'italienne miam!