Goutzy

Publié le par Julie

IMG 0575

 

 

 

 

 Ingrédients pour 20 biscuits :

  • 150 gr de farine
  • 200 gr de comté râpé
  • 200 gr de bacon
  • 100 gr de beurre fondu
  • 1 oeuf
  • 5 cas de lait
  • sel, poivre

 

Préparation :

 

Taillez le bacon en bâtonnets et faites-les griller à sec à la poêle.

 

A l'aide d'un robot, mélangez le beurre fondu, le lait et le comté râpé. Incorporez la farine, l'oeuf, une pincée de sel, le poivre et les bâtonnets de bacon.

 

Déposez la pâte sur le plan de travail, puis roulez-la en un boudin de 5 cm de diamètre. Réservez une heure au frigo enveloppée d'un film alimentaire.

 

Préchauffez le four à 200°. Sortez la pâte du frigo et ôtez le film. Débitez de fines tranches de pâte et disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

 

Enfournez et laissez cuire 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.

 

Bon appétit !!

 

 

Publié dans Apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Cocopassions 13/07/2011 23:51



Une belle recette que je ne connaissais pas



Julie 14/07/2011 18:48



Ca change un peu pour l'apéritif :)



Lizzie 10/01/2011 10:58


Ah je ne connaissais pas du tout les goutzis jusqu'à aujourd'hui ! Merci pour cette découverte qui, en plus, m'a l'air vraiment délicieuse !!!!
Je te souhaite un excellent début de semaine :)


Julie 10/01/2011 13:35



Oui ça se laisse bien manger piur l'apéritif ^^


Très bon lundi à toi !!


Bisous !!



ciscoo 04/01/2011 18:12


bonne soirée ! bisous +5


Algwen 04/01/2011 17:58


Alors ça je vais le tester sur mes loulous car cela semble très appétissant, de plus ils raffolent du comté et du bacon. J'en profite pour te souhaiter une très bonne année.


Wilanne 04/01/2011 11:08


Coucou,
Je passe te présenter mes meilleurs voeux pour 2011. Plein de bonheur à toi et ta famille
gros bisous