Gratin de cabillaud

Publié le par Julie

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 Ingrédients :

  • 2 dos de cabillaud
  • 500 gr de pommes de terre
  • 4 gousses d'ail pelées et écrasées
  • 50 cl de lait
  • 50 cl de crème fraîche
  • 2 cas de persil ciselé
  • noix de muscade
  • chapelure
  • sel, poivre

 

Préparation :

 

Portez à ébullition le lait et la crème. Salez, poivrez et muscadez. Ajoutez l'ail puis les dos de cabillaud. Retirez du feu et laissez-les pocher pendant 10 minutes. Egouttez le poisson et coupez-le en morceaux.

 

Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en cubes. Faites-les cuire dans le mélange à la crème pendant 15 minutes. Égouttez-les. Incorporez le liquide de cuisson de façon à obtenir une préparation bien coulante.

 

Répartissez les morceaux de poisson dans un plat allant au four ainsi que le mélange aux pommes de terre et à la crème. Ajoutez le persil et mélangez. Parsemez de chapelure et enfournez à 230° (Th 7/8) pendant 15 à 20 minutes.

 

Bon appétit !!

 

Publié dans Plat

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Marina 20/01/2011 00:01


Ce gratin de poisson me donne faim, il a l'air délicieux!


ciscoo 04/12/2010 19:34


merci ! gros bisous
ps : je sens que je vais venir voir tes p tites recettes de prés miam miam