Gratin de crabe

Publié le par Julie

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 Ingrédients :

  • 400 gr de chair de crabe
  • 200 gr de champignons de paris
  • le jus d'1/2 de citron
  • 1 échalote
  • 30 cl de crème fraîche
  • 3 jeunes d'oeufs
  • 50 gr de parmesan râpé
  • 30 gr de beurre
  • 2 pincées de curry
  • sel, poivre

 

Préparation :

 

Chauffez le four th. 6 (180°). Égouttez le crabe. Coupez les pieds des champignons, rincez-les et hachez-les.

 

Faites revenir l'échalote ciselée dans une casserole avec 20 gr de beurre, ajoutez les champignons, le jus de citron et 10 cl de crème. Laissez cuire 5 minutes à feu moyen.

 

Mélangez les d'oeufs avec le reste de crème, sel, poivre et curry. Ajoutez le crabe bien égoutté et les champignons à la crème. Mélangez délicatement.

 

Versez cette préparation dans des ramequins beurrés, saupoudrez de parmesan. Glissez au four et laissez gratiner 15 minutes.

 

Bon appétit !!

Publié dans Plat

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Algwen 24/11/2010 17:44


Voici une bonne idée pour le réveillon!


Francois et fier de l'Être 22/11/2010 11:48


Dommage que le crabe soit si cher. Ca à l'air appétissant.


angelwords 21/11/2010 18:09


Bonsoir,
Je reviens après avoir restructuré mon blogue.
J'adore le crabe.
+5
Bonne soirée.

Http://angelwords.boosterblog.com


agnes 21/11/2010 09:25


vous avez du vous régaler!!! ils sont très appétissants et très bien gratinés. Bon dimanche