Marbré aux noix de pécan

Publié le par Julie

cuisine 2474

 

 

 

Ingrédients :

  • 160 gr de farine
  • 3 oeufs
  • 1/2 sachet de levure
  • 125 gr de beurre
  • 190 gr de sucre en poudre
  • 50 gr de noix de pécan
  • 5 cl de lait
  • 10 gr de cacao en poudre non sucré

 

Préparation :

 

Tamisez la farine et la levure. Préchauffez le four à 180°C. Beurrez et farinez un moule à cake.

 

Mélangez au fouet, dans un saladier, le beurre mou et la farine avec la levure. Puis incorporez progressivement le sucre.

 

Battez les oeufs en omelette, et ajoutez-les à la pâte. Mélangez bien pour obtenir une préparation bien homogène.

 

Faites tiédir le lait, ajoutez le cacao tout en mélangeant bien. Divisez la pâte en deux parts égales, et déposez-les dans deux saladiers.

 

Ajoutez le lait chocolaté dans un saladier, mélangez bien. Mettez chaque préparation dans une poche à douille et garnissez le moule en alternant des bandes de pâtes nature et cacao, parsemez de noix de pécan au milieu.

 

Enfournez 45 minutes et laissez refroidir 5 minutes avant de démouler.

 

Bon appétit !!

 

 

 

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Publié dans Gateaux

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Marina 25/10/2011 23:27



Ma fille adore les noix de pécan, ton marbré va lui plaire c'est sûr !


bisous



Isma 25/10/2011 08:27



Mmmmm, quel délice !



L'antre des gourmets 21/10/2011 16:39


Moelleux et croquant = gourmand


Aurel 03/10/2011 21:00



Joliment gourmand, j en prendrais bien un epart pour accompagner ma tite tisane!



29999 03/10/2011 18:37



Miam ! J’en salive ! Bisous !