Mijoté de porc aux oignons

Publié le par Julie

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Pour 4 personnes

 

Ingrédients :

  • 600 gr de saut de porc
  • 2 gros oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cas de vinaigre de vin blanc
  • 1 cac de piment d'Espelette (facultatif)
  • huile d'olive
  • 60 cl de bouillon de volaille
  • sel, poivre

 

Préparation :

 

Faites mariner 1h le porc coupé en cubes avec 1 cas d'huile, le vinaigre, une gousse d'ail hachée et le piment.

 

Coupez les oignons en deux puis en lamelles. Dans une grande cocotte, faites-les revenir 5 min dans de l'huile avec une gousse d'ail hachée. Ajoutez le porc et laissez-le dorer. Versez le bouillon, salez et poivrez.

 

Laissez mijoter 45 minutes à couvert.

 

Servez avec du riz ou des pates.

Publié dans Plat

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