Mini cakes au saumon et ciboulette

Publié le par Julie

IMG 1949

 

 

 

 Ingrédients :

  • 150 gr de farine
  • 1 sachet de levure
  • 8 cl d'huile de pépins de raisins
  • 13 cl de lair
  • 100 gr de gruyère râpé
  • 200 gr de saumon fumé
  • 3 càs de ciboulette hachée
  • poivre

 

Préparation :

 

Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine et la levure à l'aide d'un fouet. Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement tiédi.

 

Ajoutez le gruyère râpé, poivrez et mélangez. Coupez le saumon en lamelles et incoporez-les à la pâte ainsi que la ciboulette hachée.

 

Versez le tout dans des mini moules à cake en silicone et enfournez 20-25 minutes à 180°C.

 

Bon appétit !!

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Cakes salés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

recette afrique 29/08/2011 20:58



ils ont l air moelleux et excellent merci du partage



Une quiche en cuisine 16/08/2011 22:03



Ils sont bien appétissants ces petits cakes :-)



Pourvospalais 15/08/2011 10:59



J'en ai l'eau à la bouche !



laorans 13/08/2011 12:15



MMMMM que c'est-t-y bon ! Les loulous doivent être gâtés de manger d'la bonne cuisine ...



novice en cuisine 12/08/2011 17:34



Olala je fonds du saumon!!!!


sympa! :)