Mini cakes aux carottes et dés de jambon

Publié le par Julie

IMG 1136

 

 

Ingrédients :

  • 120 gr de farine
  • 2 oeufs
  • 80 gr de gruyère râpé
  • 1 carotte
  • 75 gr de dés de jambon
  • 2 cas de persil
  • 7 cl de lait
  • 7 cl d'huile d'olive
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • sel,poivre
  • 

Préparation :

 

Epluchez la carotte, râpez-la grossièrement. hachez finement le persil.

 

Dans un saladier, battez les oeufs, l'huile et le lait. Ajoutez la farine, le gruyère râpé, la carotte, les dés de jambon et le persil. Salez et poivrez. Mélangez et incorporez la levure en dernier, dès qu'elle est mise ne tardez pas à versez la préparation dans les moules.

 

Enfournez pendant 30 minutes à 180°. Laissez refroidir avant de démouler.

 

Bon appétit !!

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Cakes salés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

nicolas 29/04/2011 09:14


bonne journée ***


Julie 29/04/2011 13:25



Merci, bonne journée à toi aussi :)



Agnes 28/04/2011 23:30


superbes !


fatima 28/04/2011 21:27


coucou***


l'atelier de susie 28/04/2011 19:28


ces cakes ont l'air délicieux : je les essayerais avec mon fils.
bonne soirée


Souhila 28/04/2011 14:45


Coucou je passe te dire bonjour en te souhaitant une
bien belle journée ensoleillée bon jeudi
bisous**