Mini cakes pâte de curry et poulet

Publié le par Julie

 

Voici une recette réalisée grâce à mon partenaire logo

 

 

 

IMG 2009

 

 

 

 

Ingrédients :

  • 120 gr de farine
  • 2 oeufs
  • 70 gr de gruyère râpé
  • 7 cl de lait
  • 7 cl d'huile de pépins de raisin
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 càc de pâte de curry rouge
  • 100 gr de blancs de poulet
  • sel, poivre

 

Préparation :

 

Coupez le poulet en lanières et faites-le revenir dans une poêle avec un peu d'huile. Réservez.

 

Dans un saladier, battez légèrement les oeufs avec l'huile de pépins de raisin, le lait et la pâte de curry. Ajoutez la farine, la levure, le gruyère et le poulet. Salez et poivrez. Mélangez bien afin d'obtenir une pâte bien homogène.

 

Répartissez la préparation dans des moules à mini cakes en silicone et enfournez 30 minutes à 180°C.

 

Bon appétit !!

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Cakes salés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

29999 19/09/2011 18:06



C'est tellement gourmand ! Bisous !