Mousse au Bailey's

Publié le par Julie

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Ingrédients pour 2 verrines :

  • 15 cl de Bailey's
  • 15 cl de crème fraîche
  • 10 gr de sucre en poudre
  • 1 oeuf
  • 2 feuilles de gélatine

 

Préparation :

 

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Dans une casserole, faites bouillir la crème fraîche avec le Bailey's. Ajoutez-y la gélatine essorée et mélangez bien, laissez bien refroidir.

 

Dans un saladier, mélangez le jaune d'oeuf avec la moitié du sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Dans un autre récipient, montez le blanc en neige avec l'autre moitié du sucre.

 

Incorporez le mélange au jaune d'oeuf à la crème de Bailey's, puis ajoutez délicatement le blanc en neige. Répartissez la mousse dans deux verrines et mettez les 3 heures minimum au frigo.

 

Bon appétit !!

 

 

 

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Publié dans Desserts

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JuJuBe 09/08/2011 10:59



Le Baileys mon pecher mignon ! Je mets ta recette de côté et elle sera testée rapidement c'est certain !



Julie 09/08/2011 19:13



Ca se boit bien je confirme ^^



Poucinette Cook 14/07/2011 20:09



Rolalala j'adore le bailey's !! Ca doit être une tuerie 



Julie 15/07/2011 08:03



Oui c'est un dessert très sympa ;)



madame chocolat 11/07/2011 00:40



ça doit etre extra !



Julie 11/07/2011 08:26



Oui ça l'est ^^



Pourvospalais 08/07/2011 10:23



Un délicieux dessert pour adultes !



Julie 08/07/2011 10:24



Oui faut éviter pour les nains sinon c'est la cata lol



Madame S 07/07/2011 13:27



Original et moi qui adore le Bailey's j'ai bien envie d'essayer!



Julie 08/07/2011 08:02



Tu me diras ce que tu en penses :)