Muffins aux myrtilles et vanille

Publié le par Julie

IMG 1874

 

 

 

 Ingrédients :

  • 140 gr de sucre en poudre
  • 250 gr de farine avec levure incorporée
  • 1 c)c de bicarbonate de soude
  • 85 gr de beurre
  • 2 gros oeufs
  • 20 cl de lait
  • 1 càc d'extrait de vanille
  • 150 gr de myrtilles

 

Préparation :

 

Dans un saladier, mélangez ensemble le sucre, la farine et le bicarbonate de soude. Faites fondre le beurre, puis versez-le dans un saladier et battez-le avec les oeufs, le lait et l'extrait de vanille.

 

Mélangez la préparation liquide avec la préparation sèche, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène mais sans trop la travailler. Incorporez les myrtilles.

 

Préchauffez le four à 200°C. Disposez des caissettes en papier dans les moules à muffins et versez-y la pâte. Enfournez pour 18 minutes, à la sortie du four laissez-les refroidir sur une grille.

 

Bon appétit !!

 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Gateaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Miss Paprika 29/10/2011 10:30



La vanille, une orchidée antidéprime mais pas seulement. Et quoi d'autre ?

La réponse ici

Epicement vôtre, Miss Paprika



29999 01/08/2011 14:26



J’aime beaucoup ! Bisous !



Julie 01/08/2011 18:39



Merci :)


Bisous !



Julie 01/08/2011 13:35



superbes tes muffins!


bisous!



Julie 01/08/2011 18:38



Merci miss julie :)


Bisous !



wattoote 31/07/2011 22:49



très gourmand ces muffins 



Julie 01/08/2011 08:51



Merci ^^



Biduline 31/07/2011 20:57



Merveilleux ces muffins !



Julie 01/08/2011 08:48



Merci ^^