Muffins double chocolat

Publié le par Julie

IMG 1979

 

 

 Ingrédients :

  • 50 gr de beurre
  • 50 gr de chocolat noir
  • 100 gr de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 200 gr de farine
  • 1 pincée de sel
  • 2 càc de levure chimique
  • 50 gr de chocolat au lait

Préparation :

 

Laissez ramollir le beurre à température ambiante. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie.

 

Dans un saladier, fouettez le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez progressivement les oeufs, le lait préalablement tiédi et le chocolat fondu.

 

Dans un autre saladier, mélangez la farine avec le sel et la levure. Incorporez peu à peu ce mélange à la préparation au chocolat. Ajoutez le chocolat au lait que vous aurez coupé en pépites.

 

Versez la pâte dans des moules à muffins garnis de caissettes en papier. Faites cuire 10à 15 minutes à 180°C.

 

Bon appétit !!

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Chocolat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

29999 13/08/2011 20:41



Bien gourmand ! Bisous !



isy 09/08/2011 19:35



Très jolie tes muffins et super chocolaté


voila je vais encore craquer à cause du chocolat


bonne soirée


bisous



Julie 10/08/2011 08:51



Ha le chocolat, y a que ça de vrai :p


Bisous et bonne journée !



melayers evelyne 09/08/2011 11:25



hummm!!! des bon muffins bravo bizzzz



Julie 09/08/2011 19:13



Merci :)



Zaza 09/08/2011 10:46



Huuuum! Super gourmand!


Bises



Julie 09/08/2011 19:12



C'est gentil :)


Bisous !



Nathalie 09/08/2011 08:42



Du chocolat et encore du chocolat...mmhmmm



Julie 09/08/2011 08:46



Oui je suis chocolat addict :p