Naans jambon fromage

Publié le par Julie

IMG_0391.JPG

 

 

 

 Ingrédients :

  • 300 gr de farine
  • 3 petits suisses
  • 1 cac de sel
  • 6 cas d'eau
  • 3 cas d'huile
  • 1 cac de levure chimique
  • jambon
  • tranches de fromage fondu

 

Préparation :

 

Dans un saladier versez la farine, le sel et la levure chimique. Rajoutez l'eau, l'huile et finissez avec les petits suisses.

 

Mélangez bien pour former une belle boule de pâte qui ne colle pas aux mains. Farinez votre plan de travail et aplatissez votre pâte avec un rouleau.

 

Découpez des rectangle dedans puis mettez d'un côté le jambon et le fromage. Repliez la pâte sur les ingrédients et collez les bords en humidifiant avec un peu d'eau.

 

Cuire dans une poêle sans matières grasses pendant 4/5 minutes de chaque côté.

 

Bon appétit !

 

Publié dans Recettes du monde

Commenter cet article

angelwords 10/11/2010 20:24


Bonjour,
Merci pour vos votes.
A cause de la barre qui s'en va trop vite, j'ai du mal à voter pour votre blog!
Bonne cuisine.

http://angelwords.boosterblog.com/


Julie 10/11/2010 20:26



Mais de rien, je trouve ça bien cet échange de visite de blog.


Bonne soirée !



The Angel Of The Words 10/11/2010 12:31


Bonjour,
Je ne sais pas si j'ai réussi à voter pour toi ( la barre s'enlève trop vite ).
Bon courage pour ton excellente cuisine.


Julie 10/11/2010 14:14



Merci c'est gentil ! Je te souhaite plein de bonnes choses avec ton blog qui est très bien écrit


Bonne journée !



Tasunka 10/11/2010 10:32


Merci pour la bonne recette çà doit être délicieux :)


La cuisine des minis 09/11/2010 22:14


Merci de ta visite sur mon blog...
J'aime bien cette recette mais je n'ai jamais testé.
Bonne soirée
Elise


agnes 09/11/2010 21:07


des galettes asiatiques qui ressemblent de loin à nos galettes bretonnes...bonnes soirée