Palets bretons

Publié le par Julie

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 Ingrédients :

  • 100 gr de sucre
  • 100 gr de beurre salé mou
  • 2 jeunes d'oeufs
  • 140 gr de farine fluide

 

Préparation :

 

Dans un saladier, fouettez un jaune d'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez ensuite le beurre puis la farine. Mélangez bien le tout afin d'obtenir une pâte épaisse. Formez une boule, emballez-la dans du film plastique et placez-la une heure au frigo.

 

Sortez la pâte du frigo et étalez-la à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Découpez des ronds avec des emporte-pièce puis posez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Avec le dernier jaune d'oeuf, badigeonnez les palets puis faites des rayures sur le dessus grâce à une fourchette.

 

Enfournez 25 minutes à 180°C. Laissez refroidir avant de déguster.

 

Bon appétit !!

 

 

 

 

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Publié dans Biscuits

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Gavotte 02/10/2011 10:41



Hum! Des vrais de vrai!



cita 28/09/2011 14:58



Oh! mes biscuits prèférés :ceux que je fait mine d'acheter pour le goûter des enfants et qui disparaissent pour nombre d'entre eux avant leur retour!!!!Miam! je vais pouvoir les faire
maison....Superbe photo!



29999 28/09/2011 12:51



Merci pour cette succulente recette ! Bisous !



LadyMilonguera 28/09/2011 11:04



Ils sont bien beaux ces palets !



La serviette sur la table par Signe-deco 28/09/2011 10:18



J'aime trop ces petits biscuits.