Panna cotta aux fraises tagada

Publié le par Julie

IMG_0553.JPG

 

 

 Ingrédients pour 5 pots :

  • 30 cl de lait
  • 20 cl de crème liquide
  • 70 gr de fraises tagada
  • 40 gr de sucre
  • 1 feuille et demi de gélatine

 

Préparation :

 

Trempez les feuilles de gélatine dans un saladier d'eau froide pour les faire ramollir. Dans une casserole, versez le lait et la crème et faites chauffer. Dès le frémissement retirez du feu et ajoutez le sucre et les fraises tagada, touillez pour bien faire fondre les bonbons.

 

Ajoutez la gélatine égoutée et versez dans des pots en verre que vous placerez au frigo pendant 3 heures minimum.

 

Bon appétit !!!

 

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

dk16 02/01/2011 11:41


Bonjour, aujourd'hui l'épiphanie, il ne faut pas oublier de tirer les rois et bonne chance pour la fève! bonne journée et +5.


Julie 03/01/2011 18:08



Oui et bientôt la recette de la galette frangipane ^^


Bonne épiphanie à toi !!! Gros bisous !!!



nessa:0091: 17/12/2010 01:12


bon vendredi :-))


Julie 17/12/2010 08:56



Merci toi aussi ^^



turbo-210 15/12/2010 11:40


Bonjour,j'espére que tu vas bien.Se matin je me balade de blog en blog,pour y venir me réchauffer un peu,car dehors il fait un froid glacial,je te souhaite un excellent Mercredi,de gros bisous.


Julie 15/12/2010 12:10



Réchauffes toi bien sur les blog alors et ne sort pas ^^


Gros bisous !!!



Mon Beau Râteau 14/12/2010 20:57


Nos neveaux et nièces adorent !!! Et nous aussi. C'est la bonne excuse pour cuisiner. Merci...


ciscoo 14/12/2010 19:51


c est quoi des fraises tagada ????? mdr
bonne soirée bisous et +5


Julie 14/12/2010 19:52



Mais si tu sais bien les friandises bien connues de tous, où dès que tu plonges la main dedans tu ne peux plus t'arrêter ^^


Bonne soirée !!