Papillote de cabillaud en habit de parme

Publié le par Julie

IMG 1259

 

 

 

 

 

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 dos de cabillaud
  • 4 tranches de jambon de parme
  • 10 tomates cerises
  • 2 cas d'huile d'olive
  • basilic haché
  • sel, poivre

 

Préparation :

 

Enrobez vos dos de cabillaud avec deux tranches de jambon de parme chacun, placez les dans des papillotes en silicone ou dans du papier sulfurisé.

 

Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive, saupoudrez de basilic frais ou lyophilisé, poivrez et salez légèrement car le jambon l'est déjà suffisamment.

 

Placez les tomates cerises à côté du poisson et enfournez 20 minutes à  200°.

 

Bon appétit !!

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Plat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

talonshautscacao 10/06/2011 12:59


l'association viande fumé poisson est vraiment excellente


Julie 10/06/2011 14:12



Merci :)



virginie 05/06/2011 15:19


j'adore la rencontre terre et mer


silvi 04/06/2011 23:32


hummmmm


agnesf 04/06/2011 18:15


bel habit pour ton cabillaud!! bon week end+++


Petit pot de beurre 03/06/2011 18:49


J'ai déjà fait ça et c'est vraiment délicieux! Avec une petite purée à l'huile d'olive, miam!


Julie 04/06/2011 15:55



C'est une bonne idée ça la purée à l'huile d'olive :)