Pâtes au poulet et aux petits pois

Publié le par Julie

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Ingrédients :

  • 500 gr de mafaldine ( ou d'autres pâtes longues)
  • 40 gr de beurre
  • 400 gr de petits oignons blancs
  • 1 gousse d'ail
  • 150 gr de petits pois
  • 425 gr de poulet cuit
  • 240 ml de crème fraîche
  • 60 ml de fromage blanc allégé
  • 2 càc de moutarde
  • 2 càc de zeste de citron
  • 2 càs de jus de citron

 

Préparation :

 

Mettez les pâtes à cuire dans une grande casserole d'eau bouillante, sans couvrir, jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égouttez-les.

 

Pendant ce temps, faites chauffer le beurre dans une casserole moyenne. Faites sauter les petits oignons blancs émincés avec la gousse d'ail pilée jusqu'à ce qu'ils blondissent. Ajoutez les petits pois et le poulet.

 

Incorporez la crème fraîche, le fromage blanc, la moutarde, le zeste et le jus de citron. Faites cuire en remuant sans laisser bouillir, pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.

 

Servez sur les pâtes chaudes.

 

Bon appétit !!

 

 

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Publié dans Plat

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evelyne melayers 02/10/2011 09:34







29999 30/09/2011 17:50



Merci pour le partage ! Bisous !