Perles du japon coco-banane

Publié le par Julie

IMG_0733.JPG

 

 

 Ingrédients :

  • 100 gr de perles du japon
  • 3 bananes moyennes
  • 50 cl de lait de coco
  • 75 gr de sucre
  • 25 cl d'eau
  • 

 

Préparation :

 

Dans une casserole, faites chauffer le lait de coco, le sucre et 25 cl d'eau. Ajoutez les perles du japon et laissez-les cuire environ 15 minutes à feu moyen.

 

Epluchez les bananes et coupez-les en rondelles. Ajoutez-les à la casserole et poursuivez la cuisson encore 5 minutes.

 

Répartissez la préparation dans des ramequins et servez tiède.

 

Bon appétit !!!

 

Publié dans Desserts

Commenter cet article

être belge 26/03/2011 16:02


Bonjour, excusez-moi mais qu'est ce que c'est que des "perles du Japon" ?
Du riz je suppose ?
Soit dit en passant, je dois faire gaffe quand je zappe chez vous ... prendre des kilos est si facile avec de telles recettes.
Je me laisserais bien tenté par quelques unes, si mon épouse veut bien me faire ce plaisir lol.
Bonne journée, amitié.


Julie 26/03/2011 17:19



Les perles du Japon sont plus couramment nommées tapioca. Et pour les recettes mon mari trouve qu'il a pris un peu de poids depuis l'ouverture de mon blog ^^


Bonne soirée à vous.



Nadia 12/01/2011 08:51


Bonjour,
Je ne connais pas les perles du Japon. Je suis sûre que cela plairait à ma fille. Il faudra que j'essaie.
Bonne journée.
Bisous


Wilanne 11/01/2011 09:29


Coucou Julie
Comment vas tu ce matin ?
Gros bisous


melissami 10/01/2011 23:23


merci du partage,,
J'organise un petit concours et je vous invite a y participer..RDV sur mon blog pour plus d'info..

et ++5
Bizzzz


Julie 11/01/2011 13:00



Je suis passée voir ton concours mais je n'ai pas de tablier moi, je cuisine dangereusement lol


Bisous et bonne journée !!!



linda 10/01/2011 20:47


je ne connaissait pas du tout mais j'aimerai bien y goûter hihihihi. Bisous


Julie 11/01/2011 12:59



C'est très simple à faire en plus, par contre vaut mieux un repas léger avant parce que ça tient bien au corps ^^


Bisous !!