Petites bouchées pralinoise coeur pralin

Publié le par Julie

IMG_0831.JPG

 

 

 

 

 Ingrédients :

  • 200 gr de pralinoise
  • 20 gr de beurre
  • 60 gr de farine
  • 2 oeufs
  • pralin

 

Préparation :

 

Faites fondre la pralinoise coupée en morceau avec le beurre soit au micro-ondes soit au bain-marie.

 

Dans un saladier, fouettez énergiquement les oeufs, ajoutez la pralinoise et mélangez. Pour finir mettez la farine, fouettez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

 

Remplissez les moules à mini muffins à moitié, mettez du pralin et recouvrez de pâte. Enfournez pendant 6 minutes à 200°. Laissez refroidir quelques minutes à la sortie du four et démoulez.

 

Bon appétit !!!

Publié dans Chocolat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

dominique 15/03/2011 16:58


hum merci pour cette recette je vais la tester ce WE bonne soirée Do


Julie 15/03/2011 17:52



Mais de rien et régales toi bien.


Bonne soirée !!



Jeanne 13/03/2011 13:22


De belles bouchées bien gourmandes !!! Bisous


Julie 13/03/2011 18:57



Merci et gros bisous !!



nicolas 13/03/2011 09:09


+5 et*** bon dimanche


Julie 13/03/2011 18:57



Très bon dimanche à toi et +5 à toi !!



chesapeake 12/03/2011 19:02


trop mignonnes c'est petites bouchées à croquer!


Julie 13/03/2011 18:55



Merci beaucoup ^^



nicolas 12/03/2011 08:48


+5 et *** bon week end


Julie 12/03/2011 11:46



+5 aussi et très bon weekend à toi !!