Petits cakes sapin

Publié le par Julie

IMG_0437.JPG

 

 

 

 

 Ingrédients :

  • 120 gr de farine
  • 2 oeufs
  • 100 gr de sucre
  • 100 gr de beurre
  • 3 cl de lait
  • 2 petites cac de levure chimique

 

Préparation :

 

Travaillez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume et devienne mousseux. Ajoutez peu à peu la farine, le beurre fondu et le lait.

 

Incorporez délicatement la levure. Pour la gartiture j'ai choisi des fraies séchées pour les uns et du beurre de cacahuète pour les autres, mais à vous d'y mettre ce que vous aimez le plus.

 

Répartissez la pâte dans des moules à mini-cake. Enfournez à 180° pendant 20 minutes.

 

Bon appétit !!!

Publié dans Gateaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> C'est une très bonne idée et c'est original à l'approche de Noël.<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> Bonsoir,<br /> Un petit coucou de Bretagne.<br /> Adorable les petits sapins. Ça sent Noël.<br /> <br /> Bonne fin journée,<br /> http://angelwords.boosterblog.com<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> Bonsoir,houa super tes cakes en forme de sapin.Pas trop la forme aujourd'hui.Je te souhaite une bonne soirée,gros bisous.<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Reposes toi bien alors ^^<br /> <br /> <br /> Bisous !!!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> tout à fait de saison à l'approche de noêl.<br /> Bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre