Poisson aux saveurs de Provence

Publié le par Julie

Voici une recette réalisée grâce à mon partenaire NEW LOGO QS light 2012

 

nouveau1 3001

 

Ingrédients : 

  • 4 filets de poisson blanc de votre choix 
  • 2 tomates
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune 
  • 1 poivron rouge
  • huile d'olive
  • 20 cl de vin blanc
  • sel façon Provence de Quai Sud
  • poivre

 

Préparation : 

 

Lavez et coupez les poivrons en lanières, lavez et coupez les tomates en dés, réservez.

 

Dans un plat allant au four, placez les filets de poisson, arrosez-les d'un filet d'huile d'olive.

 

Placez les légumes autour du poisson, poivrez et ajoutez le sel façon Provence.

 

Enfournez à 200°C pendant 10 minutes, puis ajoutez le vin blanc et remettez au four pour 10/15 minutes.

 

Servez avec du riz.

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Plat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Joséphine 23/05/2012 06:14


Merci pour cette succulente recette ! Bisous !