Poulet jambalaya

Publié le par Julie

IMGP1595.JPG

 

 

 Ingrédients :

  • 200 gr de blanc de poulet
  • 200 gr de chorizo doux
  • 30 gr de mélange cajun
  • 200 gr de tomates pelées
  • 4 verre d'eau
  • 250 gr de riz long
  • 

Préparation :

 

Coupez les blancs de poulet en dés et faites-les rissoler dans un peu d'huile d'olive, ajoutez le chorizo, laissez mijoter.

 

Ajoutez le mélange cajun et les tomates. Versez les verres d'eau puis le riz.

 

Laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes.

 

Servir avec des haricots rouges ou vous  pouvez le servir tel quel aussi mais palais sensibles s'abstenir.

 

Bon appétit

 

 

Publié dans Recettes du monde

Commenter cet article

cakesandco 07/11/2010 22:18


Alors ça ça va plaire aux miens de loulous !


Julie 07/11/2010 22:54



C'est ce que je leur souhaite si ils aiment bien les plats épicés ^^


Bonne soirée!



Maiwenn 03/11/2010 15:36


Hummm j'ai du mélange cajun : hop j'imprime ! Merci pour cette belle recette !!!! Bonne fin de journée !


Julie 03/11/2010 20:49



Bonne soirée à toi et merci pour tes commentaires !



Titoune 03/11/2010 06:10


ca à l'air très bon !!!
bonne journée


Julie 03/11/2010 06:51



Merci ! Bonne journée à toi aussi ^^