Quiche aux poireaux, féta et lardons

Publié le par Julie

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 Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 gr de lardons
  • 1 poireau
  • 200 gr de féta
  • 20 cl de crème fraîche
  • 4 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 100 gr d'emmental râpé
  • poivre
  • basilic haché

Préparation :

 

Lavez et coupez en petits morceaux le poireau. Faites-le revenir dans une poêle avec les lardons sans ajouter de matières grasses. Réservez.

 

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la crème fraîche, ajoutez le lait. Poivrez et ajoutez un peu de basilic haché. Mélangez bien le tout.

 

Disposez la pâte feuilletée dans un  moule à tarte, piquez le fond et le pourtour. Déposez le mélange poireau-lardons, la féta coupée en cubes et l'appareil à quiche. Parsemez d'emmental râpé et enfournez 35 minutes à 180°C jusqu'à ce que le quiche soit bien dorée.

 

Bon appétit !!

 

 

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Publié dans Tartes salées

Commenter cet article

silvi 27/07/2011 11:16



hummm j'aime trop avce la feta , bravo ma belle, bises



Julie 27/07/2011 20:29



Merci c'est gentil :)


Bisous !



virginie 27/07/2011 11:12



Miam j'adore avec une belle salade



Julie 27/07/2011 20:29



Oui ça passe tout seul :)



Bonpourlespapilles 27/07/2011 00:45



Et tout le monde mange avec appétit, bravo Julie :)



Julie 27/07/2011 08:24



Merci ^^



Laurent 26/07/2011 23:39



Une recette de saison s' il on puis dire car de sason il n' y en a plus !



Julie 27/07/2011 08:23



Oui ça c'est sur lol



fimère 26/07/2011 23:16



une délicieuse quiche comme je les aime bravo


bonne soirée



Julie 27/07/2011 08:23



Merci ^^


Bonne journée à toi :)