Risotto aux tomates et poivron

Publié le par Julie

Voici une recette réalisée grâce à mon partenaire 1248948003703gallo-Food service-mini

 

 

 

cuisine 2252

 

 

 

 

 

Ingrédients :

  • 250 gr de riz arborio
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon
  • 20 tomates cerises
  • 2 Kub Or
  • 125 gr de mozzarella
  • huile d'olive

 

Préparation :

 

Pelez et hachez l'oignon. Coupez le poivron en petits dés. Faites revenir, dans une poêle, l'oignon et le poivron pendant 5 minutes dans un peu d'huile d'olive.

 

Ajoutez le riz puis mélangez bien pendant environ 1 minute. Diluez les Kub Or dans 1 litre d'eau chaude, puis ajoutez 20 cl de bouillon sur le riz. Quand le riz a absorbé le liquide, renouvelez l'opération, 20 cl par 20 cl, jusqu'à l'absorption complète du bouillon.

 

A mi-cuisson, ajoutez les tomates cerises coupées en deux, puis ajoutez la mozzarella coupée en petits dés hors du feu et mélangez bien avant de servir le risotto.

 

Bon appétit !!

 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Plat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Lizzie 31/08/2011 11:57



Mmmhh ton rizotto a l'air divin !!!!


Bonne journée :D



Aurel 25/08/2011 21:03



Il a l air terriblement fondant, j adore!



melayers evelyne 24/08/2011 16:28



une recette raffinée hummm!!! beau risotto bizzzz



lesdelicesdethithoad 24/08/2011 15:59



j'aime beaucoup ça mais j'ai pas de "fan" à la maison!!



Cita 24/08/2011 14:55


Une seule onomatopée:muuûm.biz