Sablés étoiles à la confiture et nutella

Publié le par Julie

PC130215

 

 

Ingrédients : 

  • 250 gr de farine
  • 80 gr de sucre en poudre
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 125 gr de beurre tempéré
  • confiture
  • nutella

 

Préparation :

 

Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre en poudreet une pincée de sel. Ajoutez l'oeuf et mélangez avec les doigts afin d'obtenir une pâte sableuse.

Terminez par le beurre et malaxer pendant 2-3 minutes.

 

Etalez la pâte sur un plan de travail fariné et découpez des étoiles à l'aide d'un emporte-pièce. Découpez le centre de la moitié des biscuits toujours à l'aide d'un emporte-pièce.

 

Placez les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour 15 minutes environ à 200°C.

 

Laissez refroidir les biscuits et étalez de la confiture ou du nutella sur les parties sans trous, puis placez la partie trouée dessus. Dégustez sans attendre !

 

 

Bon appétit !!!

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Biscuits

Commenter cet article

LadyMilonguera 31/12/2013 20:24


Ils sont bien jolis ces petits sablés !