Saltimbocca jambon cru et mozzarella

Publié le par Julie

IMG 1356

 

 

 Ingrédients :

  • 4 escalopes de poulet
  • 4 tranches de jambon cru
  • 1 boule de mozzarella
  • sel, poivre
  • 1 noix de beurre

 

Préparation :

 

Fendre les escalopes en deux sans les couper entièrement.

 

Pour chaque escalope : déposez une tanche de jambon cru dans la fente puis y répartir des tranches de mozzarella, rabattre la tranche de jambon cru qui dépasse sur la mozzarella et refermer l'escalope.

 

Maintenir l'escalope fermée à l'aide de cure dent. Salez et poivrez.

 

Faire fondre le beurre dans une grande poêle et y mettre les escalopes. Laissez dorer 2 minutes de chaque côté à feu vif, puis baissez le feu et poursuivre la cuisson environ 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.

 

Bon appétit !!

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Recettes du monde

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

ed 19/07/2011 12:18



miam, delicieux. ton blog est tres jolies



Julie 19/07/2011 17:10



Merci :)



virginie 15/07/2011 19:19



J'adore ce genre de petits desserts



Julie 17/07/2011 10:04



Oui mais c'est pas un desssert lol



stellla 15/07/2011 15:44



le fromage qui coule , j'adore !


merci de ton passage


Bonne aprèm


Bz Stellla



Julie 15/07/2011 16:23



Merci à toi :)


Passes une bonne fin d'après midi !



29999 15/07/2011 11:55



Superbe ! Je note ! Bisous !



Julie 15/07/2011 16:04



Merci :)


Bisous !



Nanie 15/07/2011 10:38



Miam ! Miam ! Ça a l'air super bon, et simple à faire en plus. J'ai fait une recette un peu du même genre il y a quelques temps, mais je ne l'ai pas encore publiée, et au lieu d'avoir la forme
d'une escalope, c'est en ballotine (roulé), mais je ne t'en dévoile pas plus, la suite lorsque je publierai ma recette ;);)



Julie 15/07/2011 16:02



J'ai hâte de voir ta recette alors :)


Bonne fin de journée !